вс, 6 октября
Москва

В парке «Кузьминки» состоится фестиваль «Выбираю трезвость!», который соберет более 1 тыс. сторонников здорового образа жизни, готовых развеять миф о русском пьянстве и доказать, что трезвость — норма жизни.
В программе: перфоманс «Уничтожение «зеленого змия», который будет олицетворять самые распространенные вредные привычки россиян; массовые народные игры – молодецкие забавы и стеношные бои; фотовыставка «Трезвый мир»; выставка народных промыслов, мастер-классы по керамике, традиционной лоскутной и лыковой кукле. Для самых маленьких участников представители студии рисования песком проведут несколько занятий.
Участвуя в конкурсах частушек и скороговорок, разгадывая загадки, подтягиваясь на перекладине и соревнуясь в других конкурсах «Здравой ярмарки,» можно будет заработать местную валюту – здравли и обменять ее на памятные значки и ленты трезвости.
Начало в 14.00. Адрес: ул. Юных ленинцев, д. 52, парке «Кузьминки» (вход справа от фасада кинотеатра «Высота»).

Рекомендуем

Новый Фонд по поддержке социальных проектов возглавила Евгения Шохина

Организация будет заниматься поддержкой социальных проектов и стартапов, созданием необходимых условий для развития социального предпринимательства в России.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.