чт, 3 октября
Москва

Как относятся власти и граждане России к бездомным? Почему сегодня так остро в стране стоит проблема бездомных? Как христианские церкви России помогают бездомным? Достаточно ли этой помощи?
Эти и другие вопросы обсудят участники круглого столаАндрей Пентюхов — начальник отдела социальной помощи бездомным гражданам Департамента социальной защиты населения города Москвы; Емилиан Сосинский — председатель совета РОО «Дом трудолюбия Ной»; Александр Борисов — настоятель Храма святых Космы и Дамиана в Шубино, священник; Сергей Ряховский — член Общественной палаты РФ, начальствующий епископ РОСХВЕ и др.
Кроме того, создатель сети приютов для бездомных в Подмосковье Емилиан Сосинский расскажет о проблемах и достижениях.
Начало в 14.00. Адрес: ул. 1905 года, д. 7, пресс-центр «МК» (вход со стороны ул. Костикова). Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…