чт, 3 октября

Дискуссионный клуб состоится в рамках открытия Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», основными направлениями деятельности которого являются поддержка ответственного родительства, профилактика жестокого обращения с детьми, а также защита и восстановление окружающей среды.
Вопросы для обсуждения: противодействие жестокому обращению с детьми, формирование гармоничных детско-родительских отношений; между Западом и Востоком: заложен ли конфликт в традициях российского воспитания; что такое ответственное родительство; в чем не готовы признаться благополучные семьи; где грань между попустительством и воспитанием?
К участию приглашены психологи, общественные деятели, писатели и телеведущие.
Начало в 11.00. Адрес: Болотная наб., д. 3, стр. 1, Центр фотографии имени братьев Люмьер. Аккредитация проводится до 2 октября.

Рекомендуем

Совет по правам человека проконтролирует расследование нападения на Татьяну Фельгенгауэр

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что возьмет ход расследования нападения на радиоведущую «Эха Москвы» под особый контроль.

Россия может заморозить свое членство в Европейском суде по правам человека

В Госдуме недовольны тем, что Москва не имеет возможности влиять на работу Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который может принимать судебные решения в отношении…