вс, 29 сентября
Нижний Новгород

Праздник состоится при поддержке МП «Рождественская сторона», загородного клуба «Усадьба», компании «Орифлейм», магазина «Остров сокровищ», журнала «Мой праздник» и Благотворительного фонда «Жизнь без границ». Цель акции — реабилитация и интеграция детей с ограниченными возможностями здоровья, привлечение общественного внимания к проблемам детей-сирот, детей-инвалидов и воспитанников интернатов.
На празднике планируются совместные выступления профессиональных артистов и детей, мастер-классы, вручение талантливым маленьким нижегородцам памятных призов, а также сбор средств в помощь детям.
Время проведения: 14.00-18.00 (пл. Маркина).

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…