ср, 25 сентября
Москва

Спектакль поставлен в рамках Года Германии в России интегрированной театральной студией «Круг II» и является совместным театральным проектом Немецкого культурного центра имени Гете в Москве, РОО социально-творческой реабилитации детей и молодежи с отклонениями в развитии и их семей «Круг» и Театра «Центр драматургии и режиссуры». Цель проекта – поддержка театрального творчества лиц с ограниченными возможностями здоровья. В постановке заняты как профессиональные актеры и танцоры, так и с особенностями развития.
«Отдаленная близость» — инклюзивный проект, в котором участвуют профессиональные актеры и актеры с особенностями развития, созданный по мотивам литературных произведений людей с особенностями развития. Очередной показ чпектакля состоится в рамках фестиваля «Протеатр».
Начало в 20.00. Адрес: ул. Беговая, д. 5, Театр «Центр драматургии и режиссуры».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…