ср, 25 сентября
Улан-Удэ

Акцию проводит Союз добровольцев России по Республике Бурятия. Цель ее проведения — сбор подгузников и средств индивидуальной гигиены для детей, живущих в домах ребенка, больницах и домах инвалидов, в частности, для воспитанников специализированного дома ребенка «Аистенок» (106 детей) и пациентов онкологического и неонатального отделений Детской республиканской клинической больницы и отделения реанимации инфекционной больницы имени Семашко (58 детей). Акция продлится до 20 октября.
Пункты сбора благотворительной помощи: ул. Жуковского, д. 2а, «Подснежник»; пр-т Строителей, д. 16а, «Петушок»; ул. Буйко, д. 17в, «Искорка»; ул. Добролюбова, д. 33, «Ласточка»; ул. Сосновая, д. 19а, «Малыш»; ул. Солнечная, д. 22, детский сад N53.
Также информация о том, как передать вещи, доступна в официальной группе мероприятия: http://vk.com/event57677386. Волонтеры могут забрать вещи, оказать содействие в организации встреч с получателями адресной помощи.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…