пт, 20 сентября
Москва

Служба помощи «Милосердие» совместно с Банком еды «Фудбэнк Рус» открывает благотворительную всероссийскую программу «Народный стол», в рамках которой отечественные производители будут жертвовать свою продукцию в пользу нуждающихся. Кроме того, совместно с Банком еды «Милосердие» с первых дней бедствия оказывает помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.
Подробно о новых совместных проектах в рамках пресс-конференции расскажут руководители службы «Милосердие» и Банка еды.
Начало в 14.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, РИА «Новости». Аккредитация проводится до 16.00 18 сентября по телефону: +7-910-404-02-15 или e-mail: a.alieva@foodbankrus.ru

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…

«Крылья аиста»: кто получил премию за поддержку детей-сирот

Церемония вручения московской городской премии «Крылья аиста» прошла 16 октября в Кремлевском дворце. Среди основных победителей в девяти номинациях — некоммерческие организации и многодетные семьи.