пт, 20 сентября
Москва

Открытые данные – это информация, которую можно свободно использовать и распространять в рамках коммерческих и некоммерческих инициатив. Допустимы лишь требования указывать источник и/или распространять производные на тех же условиях, что и исходные данные.
В рамках митапа один из создателей независимого информационного ресурса о геоинформационных системах GIS-Lab Максим Дубинин поделится своим опытом использования открытых данных в области геотехнологий и расскажет про реализованные общественные проекты GIS-Lab.
Участники встречи узнают: что такое геоинформационные технологии; где взять открытые данные и инструменты для проектов, использующих карты; что интересного происходит в мире геоинформатики.
Приглашаются те, кто ранее не соприкасался с открытыми данными и хотел бы узнать больше по этой теме, а также специалисты, имеющие опыт работы и готовые поддерживать открытые общественные проекты.
«Циферблат» – кафе, в котором участники платят за время. Участники митапа не оплачивают время, проведенное в кафе, поэтому при входе надо уточнить, что вы «На митап от Теплицы».
Начало в 19.00. Адрес: ул.Тверская, д. 12, стр. 1, кафе «Циферблат» (проезд до ст.м. «Пушкинская»). Регистрация участников проводится на сайте http://te-st.ru/2013/09/04/meetup-opendata/

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Областная больница в ЕАО за смерть восьми подопечных ПНИ отделалась штрафом

Биробиджанский районный суд постановил привлечь к административному наказанию ОГБУЗ «Областная больница», где ранее от пневмонии скончались восемь человек из Биробиджанского психоневрологического интерната.

Центр иппотерапии Ульяновской области принимает заявки на занятия для детей с инвалидностью

В Центре иппотерапии Мелекесского района Ульяновской области по проекту «Поверь в себя» будет проведено 250 занятий для детей-инвалидов, закуплены новые седла и обновлен грунт манежа.