пт, 20 сентября
Пенза

Фестиваль направлен на объединение различных путей и методов самопознания и развития человека, раскрытие его творческого потенциала. Территория фестиваля будет разделена на насколько тематических площадок: «Мирный воин» (практика йоги, медитация и др.), «»Сила духа» (углехождение, стеклохождение и пр.), «Один в поле воин» (клуб русских ратоборств «Коловрат», работа с оружием, клубы исторической реконструкции (обращение и показательные бои на мечах, стрельба из лука), «Высокий полет» (мобильный скалодром, веревочный спуск, тренинги на доверие и др.), «Самоварная», «Поляна букашек» (детская), «Ярмарка» (прикладное творчество, книги, бижутерия), «Мобильная баня», «Музыкальная» (выступления авторов-исполнителей).
20 сентября в 18.30 и 21 сентября в 9.00 от Пензы-1 (магазин «Юст») будет курсировать автобус.
Адрес: Пензенская обл., Бессоновский р-н, пос.Подлесный, мкр «Добрый», берег реки Вядь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн