чт, 19 сентября
Москва

На вечере выступят юные стипендиаты Международного благотворительного фонда Юрия Розума и народный артист России Юрий Розум. Средства, собранные от продажи билетов, и благотворительные пожертвования будут перечислены в помощь самым маленьким подопечным Благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

На вечере выступят юные стипендиаты Международного благотворительного фонда Юрия Розума и народный артист России Юрий Розум. Средства, собранные от продажи билетов, и благотворительные пожертвования будут перечислены в помощь самым маленьким подопечным Благотворительного фонда «Даунсайд Ап». Фонд уже 15 лет меняет к лучшему жизнь детей с синдромом Дауна в России. Его программы включают развивающие занятия для детей от 0 до 7 лет и психологическую поддержку для их родителей. Домашние визиты – одна из программ фонда, предусматривающая регулярные визиты специалиста по раннему развитию к малышам от рождения до полутора лет.
Мероприятие организовано при поддержке инвестиционной компании «Велес Капитал».
Начало концерта в 20.00. Адрес: ул. Моховая, д. 11, стр. 11, Концертный зал «Вернадский», Государственный геологический музей имени Вернадского РАН. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

В аэропорту Якутска пожилую женщину с инвалидностью оставили без помощи в 40-градусный мороз

Женщина в инвалидной коляске не смогла попасть в здание аэропорта Якутска и в течение некоторого времени вынуждена была находиться на улице в сильный мороз.

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.