вт, 17 сентября
Москва

Первый пункт в Москве начал работу 15 октября 2012 года на Казанском вокзале с охватом Ленинградского и Ярославского вокзалов. Организаторы — ОАО «Российские железные дороги» и Благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья!» Пункты открываются в рамках программы фонда «Оказание помощи на вокзалах детям, находящимся в трудной жизненной ситуации». Он призван оказывать помощь беспризорным и безнадзорным детям, а также семьям с детьми, находящимся в социально опасном положении.
17 сентября на Белорусском вокзале начнет свою работу второй пункт социальной помощи детям. Зона ответственности нового пункта будет распространяться на Киевский, Павелецкий и Савеловский вокзалы.
Кроме этого, на Московском вокзале в Санкт-Петербурге в пилотном режиме работает пункт социальной помощи, специалисты которого оценивают ситуацию и оказывают срочную помощь нуждающимся.
О работе пунктов расскажут: Владимир Якунин — президент ОАО «РЖД», председатель Попечительского совета БФ «Расправь крылья!»; Сергей Абрамов — начальник дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО «РЖД»; Анна Аббасова — президент БФ «Расправь крылья!» и др.
Начало в 12.00. Адрес: пл. Тверская застава, д. 7, под. 2, Зал дополнительных пригородных касс, Белорусский вокзал.

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…