сб, 14 сентября
Екатеринбург

Акция состоится в детской игровой зоне «Пир» Торгово-развлекательного центра «Гринвич». Ее проводит Благотворительный фонд «Забота и помощь детям» совместно с бойцами студенческого педотряда «Астра». Цель мероприятия — в игровой форме привлечь внимание посетителей ТРЦ «Гринвич» к благотворительным проектам фонда и сбор благотворительных пожертвований.
В программе: оригами, плетение детских браслетов из ленты, изготовление украшений, конфетных букетов, рисование, дерево пожеланий.
Акция является частью проекта, который реализуют волонтеры БФ «Забота и помощь детям» при участии студентов Уральского федерального университета, студенческого педагогического отряда «Астра», студии флористики «Les fleur».
Начало в 12.00. Адрес: ул. 8 Марта, д. 46, эт. 4, Торгово-развлекательный центр «Гринвич».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн