пт, 13 сентября

Организаторы — Комиссия Общественной палаты РФ по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии, Новосибирский центр крови.
В рамках видеоконференции эксперты рассмотрят проблемы донорства крови в Сибирском федеральном округе, поделятся опытом участия в развитии донорского движения и обсудят возможности сотрудничества.
Участники: Николай Дайхес — председатель Комиссии ОП по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии, Мария Яблонцева — заместитель директора Благотворительного фонда помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь!», Кирилл Колончин — заместитель губернатора Новосибирской области, Ольга Кравченко — министр здравоохранения Новосибирской области, Энгельсина Бурлаева — главный врач Бурятской республиканской станции переливания крови, Галина Рудакова — директор Челябинской областной станции переливания крови, Сергей Рыбальченко — председатель комитета по благотворительности Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Сергей Балашов — координатор Общественной организации «Добровольные доноры России» и др.
Начало в 10.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…