пт, 13 сентября

Организаторы — Комиссия Общественной палаты РФ по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии, Новосибирский центр крови.
В рамках видеоконференции эксперты рассмотрят проблемы донорства крови в Сибирском федеральном округе, поделятся опытом участия в развитии донорского движения и обсудят возможности сотрудничества.
Участники: Николай Дайхес — председатель Комиссии ОП по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии, Мария Яблонцева — заместитель директора Благотворительного фонда помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь!», Кирилл Колончин — заместитель губернатора Новосибирской области, Ольга Кравченко — министр здравоохранения Новосибирской области, Энгельсина Бурлаева — главный врач Бурятской республиканской станции переливания крови, Галина Рудакова — директор Челябинской областной станции переливания крови, Сергей Рыбальченко — председатель комитета по благотворительности Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Сергей Балашов — координатор Общественной организации «Добровольные доноры России» и др.
Начало в 10.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Волонтеры-медики» хотят научить людей первичной самодиагностике онкологических заболеваний

Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» с сентября начинает работу по профилактике онкологических заболеваний в России.

WWF: Россия стала мировым лидером по снижению сжигания попутного нефтяного газа

Экологи отмечают, что высокий результат России по снижению сжигания попутного нефтяного газа — это самый значимый вклад нефтегазовой отрасли в результативность Года экологии.