ср, 11 сентября
Краснодар

Заседание Общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края посвящено угрозе добычи мергеля в Абинском районе. Ключевым вопросом станет обсуждение и принятие решений по проблеме планируемой добычи мергеля (цементного сырья) в Абинском районе.
В преддверии намеченных на 23 сентября 2013 года аукционов по продаже права на добычу мергеля на Абинском и Эриванском участках недр, расположенных вблизи станиц Шапсугская и Эриванская, решения Общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края, имеют особое значение. Общественность надеется, что решения совета помогут отменить проведение этих аукционов.

Рекомендуем

Награждение лауреатов Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Герои нашего времени»

«Герои нашего времени» — это проект в области социальной ответственности, посвященный простым людям, их поступкам, совершенным однажды и спасшим жизни других людей, или ежедневным подвигам,…

ср, 13.12.2017, 19:00·Москва

Движение «ЭКА» представило интерактивную карту российских экологических объектов

Каждый пользователь нового экологического путеводителя kapoosta.ru сможет не только узнать «зеленые места», но и внести свою информацию о наиболее значимых экологических объектам, услугах и мероприятиях.