ср, 11 сентября
Краснодар

Заседание Общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края посвящено угрозе добычи мергеля в Абинском районе. Ключевым вопросом станет обсуждение и принятие решений по проблеме планируемой добычи мергеля (цементного сырья) в Абинском районе.
В преддверии намеченных на 23 сентября 2013 года аукционов по продаже права на добычу мергеля на Абинском и Эриванском участках недр, расположенных вблизи станиц Шапсугская и Эриванская, решения Общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края, имеют особое значение. Общественность надеется, что решения совета помогут отменить проведение этих аукционов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Координировать и развивать психологическую службу в России будет специализированный центр

Минобрнауки РФ решил определить, чем конкретно должны заниматься психологи в учебных заведениях. Для этого планируется создать специализированный центр по координации их деятельности.

VK for Good: как сформировать коммуникационную стратегию некоммерческих проектов

В Москве прошла конференция «ВКонтакте» по коммуникациям в интернете для благотворительных организаций VK for Good, собравшая представителей социальной сети, некоммерческого сектора и рекламного бизнеса.

Всероссийская конференция «Социально ориентированные некоммерческие организации на рынке социальных услуг для семьи и детей»

Участники конференции обсудят актуальные вопросы доступа СО НКО к бюджетным средствам на оказание социальных услуг, ресурсной поддержки СО НКО в целях повышения качества их услуг,…

вт, 27.02.2018, 11:00·Москва

Открыт прием заявок на конкурс для социальных предпринимателей Social Impact Award 2018

Финалисты конкурса бесплатно примут участие в инкубационной программе, а авторы двух лучших проектов получат грант на развитие собственного бизнеса и отправятся на международную встречу SIA…