ср, 11 сентября

Сколько лесных пожаров было зарегистрировано в текущем году? Каков причиненный ущерб? В чем заключаются основные причины возгораний? Сколько нарушителей правил пожарной безопасности привлечено к ответственности? Где складывалась наиболее сложная пожароопасная ситуация? Какие задачи поставлены на следующий год?
На эти вопросы в рамках пресс-конференции ответит заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Андрей Жилин.
Начало в 15.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, РИА «Новости». Аккредитация проводится по e-mail: [email protected]

Рекомендуем

Дело Честина

Как зоолог из МГУ создал крупнейшую национальную организацию по защите природы и почему тигры способны исполнить его мечту.

«Свободные люди»: презентована книга монологов советских диссидентов

В столице представили «Свободные люди». Диссидентское движение в рассказах участников» — книжную версию видеокурса Александра Архангельского для некоммерческого просветительского проекта «Арзамас».

Татьяна Москалькова назвала институт уполномоченного по правам человека «устаревшим»

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отметила стабильно высокое количество обращений в аппарат омбудсмена с жалобами на нарушения прав граждан.

Открыт прием заявок на дистанционный курс «Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России»

На обучение приглашаются сотрудники социально ориентированных некоммерческих организаций, региональных администраций, представители рекламного бизнеса, вузов и СМИ.