ср, 11 сентября

Сколько лесных пожаров было зарегистрировано в текущем году? Каков причиненный ущерб? В чем заключаются основные причины возгораний? Сколько нарушителей правил пожарной безопасности привлечено к ответственности? Где складывалась наиболее сложная пожароопасная ситуация? Какие задачи поставлены на следующий год?
На эти вопросы в рамках пресс-конференции ответит заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Андрей Жилин.
Начало в 15.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, РИА «Новости». Аккредитация проводится по e-mail: accreditation@rian.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В России облегчат правила выдачи наркотических обезболивающих

Минздрав России подготовит законопроект, согласно которому будут внесены изменения в статью 228.2 УК РФ. Это позволит снять уголовную ответственность с врачей и фармацевтов за нарушение…

В Москве планируют создать службу пренатальной паллиативной помощи

Директор Центра паллиативной медицины Москвы и основатель фонда помощи хосписам «Вера» Анна (Нюта) Федермессер заявила о том, что в столице появится служба помощи беременным, которые…

«Аэрофлот» отменил ограничения к весу инвалидных колясок после вмешательства прокуратуры

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку воздушных перевозок пассажиров и багажа в ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»…

СОЛЬ: этика и права человека

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об этических кодексах и футбольных чемпионатах.

25.05.2018