вт, 10 сентября
Липецк

Ее организует Уполномоченный по правам человека в Липецкой области Николай Загнойко в сотрудничестве с Общественной палатой РФ. Конференция станет составным элементом внедрения в регионе технологии краудсосрсинга – создания диалоговых интерактивных площадок между властью и гражданским обществом. Участники — представители органов власти, бизнес-сообщества, НКО, жители Липецка и области – познакомятся с эффективными технологиями обсуждения и решения актуальных проблем местного сообщества. В процессе обучения планируется разработать проект формирования в городе и области культуры здорового образа жизни, в реализации которого смогут принять все участники гражданского общества.
В качестве ведущего выступит эксперт Общественной палаты РФ, бизнес-тренер, автор оригинальных разработок в сфере профориентации, социальных технологий и методов работы с большими группами Юрий Тюшев (Санкт-Петербург).
Начало в 10.00. Адрес: ул. Семашко, д. 1. Заявки принимаются до 5 сентября.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференцию проводят Центр развития филантропии «Сопричастность» и журнал «Бизнес и общество» с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, развития партнерств в…

чт, 01.03.2018, 16:00·Москва

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.

Пресс-конференция, посвященная созданию онлайн-медиа про образование и личностное развитие в течение всей жизни

Об идее, целях, функциях и главном отличии нового медиа «Что и требовалось доказать», а также об образовании для взрослых расскажут на пресс-конференции.

вт, 27.02.2018, 11:00·Москва