вт, 10 сентября
Липецк

Ее организует Уполномоченный по правам человека в Липецкой области Николай Загнойко в сотрудничестве с Общественной палатой РФ. Конференция станет составным элементом внедрения в регионе технологии краудсосрсинга – создания диалоговых интерактивных площадок между властью и гражданским обществом. Участники — представители органов власти, бизнес-сообщества, НКО, жители Липецка и области – познакомятся с эффективными технологиями обсуждения и решения актуальных проблем местного сообщества. В процессе обучения планируется разработать проект формирования в городе и области культуры здорового образа жизни, в реализации которого смогут принять все участники гражданского общества.
В качестве ведущего выступит эксперт Общественной палаты РФ, бизнес-тренер, автор оригинальных разработок в сфере профориентации, социальных технологий и методов работы с большими группами Юрий Тюшев (Санкт-Петербург).
Начало в 10.00. Адрес: ул. Семашко, д. 1. Заявки принимаются до 5 сентября.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…