вт, 10 сентября
Липецк

Ее организует Уполномоченный по правам человека в Липецкой области Николай Загнойко в сотрудничестве с Общественной палатой РФ. Конференция станет составным элементом внедрения в регионе технологии краудсосрсинга – создания диалоговых интерактивных площадок между властью и гражданским обществом. Участники — представители органов власти, бизнес-сообщества, НКО, жители Липецка и области – познакомятся с эффективными технологиями обсуждения и решения актуальных проблем местного сообщества. В процессе обучения планируется разработать проект формирования в городе и области культуры здорового образа жизни, в реализации которого смогут принять все участники гражданского общества.
В качестве ведущего выступит эксперт Общественной палаты РФ, бизнес-тренер, автор оригинальных разработок в сфере профориентации, социальных технологий и методов работы с большими группами Юрий Тюшев (Санкт-Петербург).
Начало в 10.00. Адрес: ул. Семашко, д. 1. Заявки принимаются до 5 сентября.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…