пн, 9 сентября

Встреча лидеров «Группы двадцати» состоится в Санкт-Петербурге 5-6 сентября. Каковы намерения стран G20 и инструменты по дальнейшему стимулированию уверенного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного роста?
Эти и другие вопросы в рамках круглого стола обсудят: Марина Ларионова — директор Института международных организаций и международного сотрудничества, сопредседатель российской рабочей группы общественных организаций по взаимодействию с «Группой восьми» и «Группой двадцати»; Евсей Гуревич -руководитель направления «Мировая экономика» Экспертного совета по «Группе двадцати»; Сергей Дробышевский — руководитель Экспертного совета по «Группе двадцати»; Владимир Зуев — заведующий кафедрой международных экономических организаций и европейской интеграции факультета мировой экономики и мировой политики НИУ «ВШЭ»; Мартин Гилман — директор Института фундаментальных междисциплинарных исследований НИУ «ВШЭ».
Начало в 12.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, РИА «Новости». Акккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…