пн, 9 сентября

Встреча лидеров «Группы двадцати» состоится в Санкт-Петербурге 5-6 сентября. Каковы намерения стран G20 и инструменты по дальнейшему стимулированию уверенного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного роста?
Эти и другие вопросы в рамках круглого стола обсудят: Марина Ларионова — директор Института международных организаций и международного сотрудничества, сопредседатель российской рабочей группы общественных организаций по взаимодействию с «Группой восьми» и «Группой двадцати»; Евсей Гуревич -руководитель направления «Мировая экономика» Экспертного совета по «Группе двадцати»; Сергей Дробышевский — руководитель Экспертного совета по «Группе двадцати»; Владимир Зуев — заведующий кафедрой международных экономических организаций и европейской интеграции факультета мировой экономики и мировой политики НИУ «ВШЭ»; Мартин Гилман — директор Института фундаментальных междисциплинарных исследований НИУ «ВШЭ».
Начало в 12.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, РИА «Новости». Акккредитация обязательна.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…