ср, 4 сентября, 11:00
Москва

В рамках проекта НИУ «ВШЭ» лекторий переместится в музеи Москвы. Каждый раз лекторы будут выступать на новой площадке, а содержание лекций будет связано с тематикой экспозиции или выставки. Как развитие проекта отразится на культурной и научной жизни столицы? В чем польза публичных лекций и насколько они интересны горожанам? Что еще готов сделать университет для Москвы и москвичей, желающих со смыслом проводить свое свободное время?

На эти и другие вопросы ответят: Алексей Маслов — заведующий отделением востоковедения НИУ «ВШЭ», Александр Архангельский — профессор факультета медиакоммуникаций НИУ «ВШЭ», Валерия Касамара — директор по корпоративным проектам НИУ «ВШЭ», Дмитрий Бак — директор Государственного литературного музея.

Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…