ср, 4 сентября
Кемерово

Конкурс был организован администрацией Прокопьевского муниципального района и Кемеровской региональной общественной организаций «Кузбасский центр «Инициатива» при поддержке Департамента социальной защиты населения Кемеровской области, Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, областной Общественной палаты, Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области и др.
Его участниками стали пенсионеры, библиотекари, учителя, рабочие, предприниматели и представители других профессий. Награждение победителей пройдет по номинациям: «Щедрое сердце», «Доброе дело от доброго сердца», «Звездочка», «Жить здоровым – здорово!», «Времен связующая нить», «Профессиональное сияние», «Мы сильны бесконечною дружбой», «Вместе строим экополис», «Зажечь сердца людей», «Радуга», «Теплый дом». Все конкурсанты получат сертификаты, а победители – памятные дипломы и подарки.
Адрес: п. Ясная Поляна, ул. Школьная, д. 12, Дом культуры.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Минтруд и общественные организации планируют изменить условия проживания в ПНИ

Обсуждая состояние психоневрологических интернатов (ПНИ) в России, чиновники и общественные деятели пришли к выводу, что необходимо внедрять сопровождаемое проживание инвалидов.

Депутаты хотят разрешить несовершеннолетним сиротам жить отдельно от опекунов

Снизить возрастной порог самостоятельности подростков намерены в Госдуме. Предполагается внести изменения в Гражданский кодекс, где будет прописано, что с 14 лет дети-сироты смогут жить отдельно.

Объявлены победители премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-2018»

По итогам работы 2017 года в номинации «Благотворительность» конкурса «Серебряный лучник» победил проект «Знать, не забыть, осудить. И простить», посвященный памяти жертв массовых репрессий.