сб, 31 августа
Москва

У входа в Тимирязевский парк со стороны Чуксина тупика (около д. 9) и улицы Вучетича (около д. 44), а также на одной из полян парка участники проекта «МосЭко» совместно с волонтерами установят арт-инсталляцию «Мусорные люди», состоящую из пяти фигур.
Акция по установке арт-объектов будет проведена в целях привлечения внимания посетителей парка и властей к проблеме замусоривания зеленой зоны и незаконных свалок в Тимирязевском парке, который до недавнего времени являлся особо охраняемой природной территорией.
Арт-объекты будут созданы из мусора, оставленного посетителями парка. На создание 1 скульптуры требуется около 3 кв. метров металлической сетки с ячейками 15х15 мм, полный столитровый мешок мусора (такое количество, а иногда и больше, оставляет после себя компания после пикника) и около часа работы троих арт-активистов.
Начало в 11.30. Адрес: Чуксин Тупик, д. 9.

Рекомендуем

Открытое правительство обратило внимание на нарушение правил формирования Общественного совета при Рослесхозе

Открытое правительство и Общественная палата РФ детально обсудят ситуацию с нарушениями, сопровождавшими процесс формирования обновленного Общественного совета при Федеральном агентстве лесного хозяйства.

День молодежи в парке «Сокольники»

Гостей молодежного фестиваля ждут мастер-классы по фотографии и живописи, лекции по ЗОЖ и тренинги по тайм-менеджменту. Желающие смогут порисовать 3D-ручкой и примерить шлем виртуальной реальности.

вс, 25.06.2017, 12:00·Москва

В Москве поддержат организации, предоставляющие работу людям с инвалидностью

Департамент труда и соцзащиты столицы совместно с НКО решил создать экспериментальные формы компенсаций компаниям, трудоустраивающим соискателей с ограничениями здоровья.