сб, 31 августа
Москва

У входа в Тимирязевский парк со стороны Чуксина тупика (около д. 9) и улицы Вучетича (около д. 44), а также на одной из полян парка участники проекта «МосЭко» совместно с волонтерами установят арт-инсталляцию «Мусорные люди», состоящую из пяти фигур.
Акция по установке арт-объектов будет проведена в целях привлечения внимания посетителей парка и властей к проблеме замусоривания зеленой зоны и незаконных свалок в Тимирязевском парке, который до недавнего времени являлся особо охраняемой природной территорией.
Арт-объекты будут созданы из мусора, оставленного посетителями парка. На создание 1 скульптуры требуется около 3 кв. метров металлической сетки с ячейками 15х15 мм, полный столитровый мешок мусора (такое количество, а иногда и больше, оставляет после себя компания после пикника) и около часа работы троих арт-активистов.
Начало в 11.30. Адрес: Чуксин Тупик, д. 9.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд обязал «Трансперенси Интернешнл-Р» выплатить миллион рублей ректору Горного университета

Ректор Горного университета Владимир Литвиненко требовал взыскать с правозащитной организации «Трансперенси» 30 млн рублей за статью-расследование о коррупционных схемах.

Социальным предпринимателям рассказали, как наладить успешный бизнес

Фонд поддержки социальных проектов объявил о начале III Акселерационной программы. За четыре дня социальные предприниматели узнали, как построить эффективный бизнес, научиться продвигать свои товары и…

СОЛЬ: о воздухе, усталости и безопасности

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об информировании граждан, информационной усталости и общественной безопасности.

19.10.2018