ср, 28 августа
Курск

Организаторы — Европейский союз, Гильдия кинорежиссеров России, Московская гильдия актеров театра и кино, Комитет по культуре Курской области, Областное государственное учреждение культуры «Курскоблкиновидеофонд».
В программе:
*28 августа — х/ф «Я буду рядом». Фильм представит актер Иван Кокорин.
*29 августа – х/ф «Бибинур». Фильм представляет кинорежиссер Юрий Фетинг.
*30 августа – х/ф «Дочь». Фильм представит режиссер Наталья Назарова. В рубрике «Сталкер» — детям» состоится премьерный показ фильма «Тайна Егора».
*31 августа — фильм «Больше-меньше». На примере судеб героинь, пришедших в клинику пластической хирургии, авторы в сатирической форме говорят о перекройке нашего сознания, чувств и личности с помощью «толерантности» и «политкорректности».
В рамках фестиваля предусмотрена программа документальных фильмов: «Трезвитесь», «Кино кончилось» и др. Кинопоказы пройдут по адресам: ул. Перекальского, д. 1, Курская государственная филармония; ул. Менделеева, д. 31, Центр досуга «Родина»; ул. Станционная, д. 14, Центр досуга «Мир»; ул. Малышева, д. 2/23, Центр досуга «Ассоль»; ул. Ленина, д. 26, Курский государственный драматический театр имени А.С. Пушкина.

Рекомендуем

Семинар «Ваш уникальный ребенок»

Не знаете, что делать, когда ребенок кричит и не слышит вас? Не хотите быть жесткой мамой, но боитесь, что ребенок вырастет избалованным, если все разрешать?…

сб, 21.10.2017, 11:00·Москва

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.