вт, 27 августа
Ульяновск

Организаторами марафона выступили правительство Ульяновской области, московское и ульяновское региональные отделения Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы — «Инвалиды войны». В спортивных состязаниях примут участие инвалиды-колясочники, инвалиды войны и военной травмы. В программе — соревнования и мастер-классы по русскому жиму, жиму гири, дартсу, новусу (разновидность бильярда), концерт с участием представителей Центра восстановительной терапии имени М.А. Лиходея (Московская область) и участников Парадельфийских игр «ВоИн-творчество».

Еще мероприятия в Ульяновской области

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…