вс, 25 августа
Москва

Красочный забег — это последний подготовительный забег в программе Московского марафона, который состоится 15 сентября. Красочный забег пройдет в поддержку Благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Часть взноса за участие пойдет на благотворительность в рамках работы фонда. Собранные средства будут направлены на развитие Центра поддержки семьи «Обнаженные сердца» в Нижнем Новгороде. Центр уже третий год работает с детьми и подростками с аутизмом, синдромом Дауна, ДЦП и умственной отсталостью, а также оказывает психологическую и правовую помощь их родителям.
Участникам забега предстоит пробежать дистанцию в 5 километров. Среди них — Наталья Водянова со своей командой. Участников забега волонтеры раскрасят во все цвета радуги при помощи разноцветной краски.
Стартовый взнос для участников — 900 рублей, из них 400 рублей будут перечислены в Фонд «Обнаженные сердца». Регистрация на Красочный забег проводится здесь http://moscowmarathon.org/krasochnyi-zabeg/

Рекомендуем

Закон о жестоком обращении с животными принят Госдумой в окончательном чтении

Законопроект о живодерстве, который несколько лет требовали принять зоозащитники, одобрен Госдумой. Самое главное изменение — теперь за жестокое обращение с животными вводится уголовная ответственность.