вс, 25 августа
Улан-Удэ

Акцию проводят участники инициативной группы «Волонтерская помощь онкобольным детям Бурятии». Все вырученные на ярмарке средства будут направлены маленьким пациентам онкологического отделения Детской республиканской клинической больницы.
Любой, кто желает внести вклад в оздоровление детей, может приобрести сувениры, поделки и игрушки, которые своими руками делают сами дети. Также рукодельницы и мастера могут принести для продажи свои работы.
Ярмарка пройдет с 12.00 до 16.00. Для участия в акции требуются волонтеры с интересными мастер-классами, которые смогут вместе с детьми сделать красивые поделки для ярмарки — открытки, оригами, глиняные или вязаные игрушки и т.п. К участию приглашаются также рукодельницы и мастера, которые готовы поделиться своими поделками на ярмарке, и волонтеры, готовые продавать эти работы на ярмарке 25 августа.
Место проведения: ул. Профсоюзная, д.29, на площадке напротив Музея истории Бурятии мени М. Н. Хангалова.
Записаться на проведение мастер-классов можно здесь.

Рекомендуем

В аэропорту Якутска пожилую женщину с инвалидностью оставили без помощи в 40-градусный мороз

Женщина в инвалидной коляске не смогла попасть в здание аэропорта Якутска и в течение некоторого времени вынуждена была находиться на улице в сильный мороз.

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.