сб, 24 августа
Уфа

В городе Мелеузе (Республика Башкортостан) впервые состоится республиканский фестиваль «Мир без границ» для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Фестиваль проводится по инициативе Центра семьи и детства «Лотос» (Кугарчинский р-н) при поддержке Благотворительного фонда помощи детям с ОВЗ «Луч света» (Мелеуз). Генеральным партнером выступает Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва).
Участники — более 30 семей, воспитывающих детей с ОВЗ. В рамках фестиваля дети покажут концертные номера, КВН, художественные работы, презентуют видеоролики социальной рекламы «Мир без границ».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…