пт, 23 августа
Москва

Театр «Школа современной пьесы» покажет спектакль «А чой-то ты во фраке?» – опера и балет для драматических артистов по пьесе А.П. Чехова «Предложение». «А чой-то ты во фраке?» является визитной карточкой театра. Спектакль, выдержавший более 600 представлений. Первыми легендарными исполнителями ролей в нем были Альберт Филозов, Алексей Петренко, Любовь Полищук. Сегодня на сцену выходит уже новое поколение артистов.
Все сборы от продажи билетов будут направлены в Фонд помощи хосписам «Вера» на помощь неизлечимо больным пациентам российских хосписов.
Начало в 19.00. Адрес: ул. Неглинная, д. 29/14 (проезд до ст.м.»Трубная», «Цветной бульвар»).

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.