сб, 17 августа
Абинск

В Краснодарском крае продолжается общественная кампания против реализации проекта разработки цементных карьеров в районе станицы Шапсугская, расположенной в Абинском районе. Обиходное название этого района – Шапсуга.
Экологи, жители Абинского района, а также туристическая и экологическая общественность Краснодарского края возмущены тем, что в качестве места для планируемой разработки цементных карьеров выбран один из наиболее интересных в природном и рекреационном отношении районов Краснодарского края. Участники митинга выступают против превращения горной части Абинского района, хранящую предметы истории, в промышленную зону.
Акцию организует Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая вахта по Северному Кавказу».
Начало в 16.00. Адрес: пр-т Комсомольский, д. 87, Абинская детская музыкальная школа.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…

Ростовчане собирают вещи и деньги для пострадавших при пожаре в центре города

Гуманитарная помощь, собранная волонтерами, будет передана погорельцам, лишившимся имущества и жилья во время пожара в частном секторе Ростова, произошедшего 21 августа.

Специальное заседание СПЧ, посвященное проблемам утилизации мусора

В мероприятии примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, представители профильных ведомств, эксперты, экологи и гражданские активисты.

ср, 30.08.2017, 11:00·Москва