сб, 17 августа
Абинск

В Краснодарском крае продолжается общественная кампания против реализации проекта разработки цементных карьеров в районе станицы Шапсугская, расположенной в Абинском районе. Обиходное название этого района – Шапсуга.
Экологи, жители Абинского района, а также туристическая и экологическая общественность Краснодарского края возмущены тем, что в качестве места для планируемой разработки цементных карьеров выбран один из наиболее интересных в природном и рекреационном отношении районов Краснодарского края. Участники митинга выступают против превращения горной части Абинского района, хранящую предметы истории, в промышленную зону.
Акцию организует Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая вахта по Северному Кавказу».
Начало в 16.00. Адрес: пр-т Комсомольский, д. 87, Абинская детская музыкальная школа.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…