сб, 17 августа
Абинск

В Краснодарском крае продолжается общественная кампания против реализации проекта разработки цементных карьеров в районе станицы Шапсугская, расположенной в Абинском районе. Обиходное название этого района – Шапсуга.
Экологи, жители Абинского района, а также туристическая и экологическая общественность Краснодарского края возмущены тем, что в качестве места для планируемой разработки цементных карьеров выбран один из наиболее интересных в природном и рекреационном отношении районов Краснодарского края. Участники митинга выступают против превращения горной части Абинского района, хранящую предметы истории, в промышленную зону.
Акцию организует Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая вахта по Северному Кавказу».
Начало в 16.00. Адрес: пр-т Комсомольский, д. 87, Абинская детская музыкальная школа.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пресс-конференция, посвященная развитию системы наставничества и профстажировок в РФ

Пресс-конференция проводится в связи с запуском всероссийской базы стажировок в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Участники обсудят вопросы развития системы наставничества, способов роста практикоориентированности…

ср, 21.02.2018, 11:00·Москва