пн, 12 августа
Москва

Dance United учит современному танцу преступников, беспризорников, безработных, инвалидов и других социально неадаптированных. Их методика основана на тех же принципах, что и подготовка профессионалов, изучающих современный танец, а значит требует дисциплины, концентрации и ответственности. Она направлена на людей, потерявших четкие жизненные ориентиры, и помогает им восстановить самоуважение, поверить, что у них есть шанс на нормальную жизнь, найти силы и мотивацию, чтобы учиться и зарабатывать честно.
Опыт Dance United также включает работу с инвалидами, женщинами-заключенными, бездомными детьми, участие в программах примирения.
В ходе лекции Карли Эннэйбл-Куп расскажет о принципах и результатах функционирования программы – почему 50% участников остаются до конца и как менторам удается этого добиваться; психологических особенностях работы с маргинальными элементами и эволюции методики социальной адаптации, позволяющей повысить их обучаемость на 12%, а готовность к постоянной работе – до 90%; жизни в академии Dance United и историях некоторых выпускников; продемонстрирует видео; ответит на вопросы.
После лекции о своих трудностях и достижениях расскажут: Татьяна Евлампиева — директор российского отделения движения dance4life; Лилит Горелова — директор реабилитационного центра для детей и молодежи «Дом милосердия»; Лариса Афанасьева — директор и художественный руководитель проекта «Упсала. Цирк для хулиганов».
Начало в 12.00. Адрес: Берсеневская наб., д. 6, стр. 3, центр Digital October. Регистрация проводится на сайте http://knowledgestream.ru/lectures/63#registration

Рекомендуем