вс, 11 августа
Москва

Мероприятие проводит команда CHERO Fortuna при поддержке Федерального агентства по делам молодежи Министерства образования и науки РФ (Росмолодежь), Всероссийского студенческого союза и Российского национального комитета всемирного наследия Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. В этот день парк превратится в площадку, воплощающую возможности самореализации молодёжи в различных сферах жизнедеятельности: образование, карьера, спорт, искусство, отношения.
Основные мероприятия состоятся на Фестивальной площади, которая будет поделена на зоны: спорт и отдых (скейт, bmx, мотто, квадро, спортивные квесты, видеоигры, спортивные мастер-классы/флешмобы); relax-зона (киносеансы, концерт); образование и карьера (лекции, тренинги, бизнес-игры, выступления бизнес–тренеров); food-court; творческая зона (мастер-классы по аэрографии и художественной живописи, dance).
Около Главного входа парка будет представлена выставка молодых фотографов и дизайнеров. На эстраде «Ротонда» (главная аллея парка) творческое объединение «Т.О.К.» при поддержке Фонда «Сатурналий» проведет выставку арт- и фоторабот, литературные чтения произведений классиков и современной молодежной поэзии, выступят исполнители этнической музыки, джаза, романсов и Dj сеты. Фонтанная площадь парка превратится в место для интеллектуальных игр в формате Speed Dating от портала FastLife. На 4-м Лучевом просеке в арочном туннеле будут организованы настольные игры.
Генеральный интерактивный партнер Всероссийского молодежного форума «Селигер-2013» Play Display проведет презентацию проекта интерактивной карты и других инновационных технологий.
Посетители парка в этот день смогут оказать помощь Благотворительному фонду реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь» и ознакомиться с волонтерскими программами.
Время проведения: 12.00–23.00. Адрес: ул. Сокольнический вал, д. 1, стр. 1.

Рекомендуем

Медики и юристы проверят обстоятельства гибели ребенка в больнице Дмитрова

По просьбе члена Общественной палаты РФ Юлии Зимовой в подмосковном Дмитрове создана рабочая группа, которая должна изучить причины и выявить виновных в смерти 10-летнего мальчика.