сб, 10 августа
Санкт-Петербург

Уборку проводит объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга и постоянный участник экологического движения «Чистые озера». Цель движения – консолидация общества по инициативе социально ответственного бизнеса и формирование, в том числе экологической, сознательности населения. В 2010 году под опеку социально ответственного бизнеса взяты 16 озер региона. За четыре года при поддержке объединения «Строительный трест» очищены от мусора берега нескольких водоемов — на Чайном, Медном, Мальковом и Тохколодском озерах. Теперь волонтеры взяли под опеку озеро Сестрорецкий разлив. В программе: уборка территории, раздельный сбор мусора, пикник со здоровым питанием, занятие йогой и т.д. Необходимый инвентарь, мешки и перчатки будут предоставлены участникам акции.
Сбор желающих принять участие в акции – в 10.00 у ст.м. «Черная речка». Регистрация проводится на сайте движения: http://clean-lakes.timepad.ru/event/75372/.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Концепция активного долголетия: как улучшить качество жизни пожилых людей

На заседании Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере представители НКО, министерств и ведомств обсудили разработку концепции активного долголетия.