пт, 9 августа

Какие программы продвижения физической культуры действуют в учебных заведениях? Как сформировать полезные привычки? Какова ситуация с массовым детским и юношеским спортом в России? Как сегодня оценивается физическая подготовка и состояние юных россиян? Насколько современна действующая методическая база? Позволяет ли она растить будущих олимпийских чемпионов? Существуют ли программы для освобожденных от физкультуры учеников? Какие соревнования проводятся между школьниками? Какова ситуация с материальным, техническим и кадровым обеспечением в общеобразовательных и спортивных учреждениях?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Александр Кожевников — двукратный олимпийский чемпион по хоккею; Дмитрий Бесполов — учитель физической культуры, заслуженный учитель России.
Также приглашены представители Министерства спорта РФ, Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи.
Начало в 13.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…

Ростовчане собирают вещи и деньги для пострадавших при пожаре в центре города

Гуманитарная помощь, собранная волонтерами, будет передана погорельцам, лишившимся имущества и жилья во время пожара в частном секторе Ростова, произошедшего 21 августа.

Специальное заседание СПЧ, посвященное проблемам утилизации мусора

В мероприятии примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, представители профильных ведомств, эксперты, экологи и гражданские активисты.

ср, 30.08.2017, 11:00·Москва