пт, 9 августа

Какие программы продвижения физической культуры действуют в учебных заведениях? Как сформировать полезные привычки? Какова ситуация с массовым детским и юношеским спортом в России? Как сегодня оценивается физическая подготовка и состояние юных россиян? Насколько современна действующая методическая база? Позволяет ли она растить будущих олимпийских чемпионов? Существуют ли программы для освобожденных от физкультуры учеников? Какие соревнования проводятся между школьниками? Какова ситуация с материальным, техническим и кадровым обеспечением в общеобразовательных и спортивных учреждениях?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Александр Кожевников — двукратный олимпийский чемпион по хоккею; Дмитрий Бесполов — учитель физической культуры, заслуженный учитель России.
Также приглашены представители Министерства спорта РФ, Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи.
Начало в 13.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…