ср, 7 августа

Круглый стол организован РИА «Новости» совместно с Российским агентством правовой и судебной информации. Как повысить уровень доверия к судебной системе в целом и к судам присяжных в частности? Легко ли найти людей, готовых стать присяжными? Каков процент заседаний с участием присяжных от общего количества судов? В каких регионах наиболее востребован этот институт?
Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола: Генри Резник — президент Адвокатской палаты Москвы, член Общественной палаты РФ; Валерий Борщев — член Московской Хельсинкской группы, глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы; Борис Пантелеев — эксперт Московского бюро по правам человека, директор агентства правовой информации «Человек и закон» и др.
Начало в 13.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Фестиваль самодеятельного творчества инвалидов по зрению «Московских окон негасимый свет»

Московская городская организация Всероссийского общества слепых при финансовой поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы в шестой раз проводит фестиваль «Московских окон негасимый…

пн, 30.10.2017, 09:30·Москва

ЗаЧем будущее социальной журналистики (ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Агентство социальной информации вместе с центром «Благосфера» в свой день рождения проводит конференцию о социальной журналистике в России с участием известных журналистов, блогеров, медиаэкспертов, преподавателей…

Митап Теплицы «Как свободное ПО и открытый код изменили мир»

Митап состоится при поддержке коворкинга «Калибр». Участники познакомятся с историей создания свободного программного обеспечения и узнают преимущества и недостатки продуктов с открытым кодом, а также…

пн, 30.10.2017, 19:30·Москва