вт, 6 августа

В Софии 5 августа завершились XXII Сурдоолимпийские игры. Каковы их итоги? Как проходила подготовка к соревнованиям? Как повлияет состоявшееся 25 июля избрание президента Сурдоолимпийского комитета России Валерия Рухледева главой Международного спортивного комитета глухих на сурдоолимпийское движение в нашей стране? Каковы перспективы проведения сурдлимпийских игр на территории России?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Валерий Рухледев — президент Сурдоолимпийского комитета России, президент Международного спортивного комитета глухих, представители Сурдоолимпийского комитета, спортсмены.
Также приглашены представители Министерства спорта РФ.
Начало в 15.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…