вт, 6 августа
Москва

Какую роль играют диаспоры в решении межнациональных конфликтов? Какова степень влияния приезжих из ближнего зарубежья на сферу торговли и производства? Существуют ли этнические преступные группировки? Чем займутся мигранты, когда закроют ряд рынков в Москве? Как снизить ксенофобские настроения в российском обществе? Как «интегрировать» иммигранта в российскую среду?
Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках пресс-конференции. В обсуждении примет участие президент Общероссийской общественной организации «Федерация мигрантов России» Маджумдер Мухаммад Амин.
Начало в 12.00. Адрес: ул. 1905 года, д. 7, пресс-центр «МК» (вход со стороны ул. Костикова).
Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Фабрика пространств: как создаются общественные центры

В центре «Благосфера» прошла конференция «Фабрика пространств» с участием общественных центров со всей страны. Корреспондент АСИ записал истории создания таких центров, которые их авторы рассказывали…

21.11.2017·Город

#ЩедрыйВторник открылся флешмобом «Неделя признаний»

Россия во второй раз присоединится к глобальной благотворительной инициативе #ЩедрыйВторник, которая состоится 28 ноября. За неделю до события запущен флешмоб «Неделя признаний». 

Молодые люди с инвалидностью снялись в клипе со звездами шоу «Танцы» на ТНТ

Ведущие хореографы и танцоры страны вместе с участниками инклюзивного проекта «Равный равному» в новом видеоролике решили показать, что можно создать молодежное сообщество с равными возможностями…