пт, 2 августа

Правительство РФ утвердило план мероприятий по реализации Стратегии государственной национальной политики России в 2012–2013 году. В документе, разработанном Министерством регионального развития РФ, подчеркивается необходимость создания условий для социальной и культурной адаптации и интеграции трудовых мигрантов.
В рамках круглого стола предполагается обсудить эту инициативу, обозначить проблемы, которые могут возникнуть при реализации Стратегии государственной национальной политики до 2020 года, принятой осенью 2012 года.
Участники: Александр Журавский — директор Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений Министерства регионального развития РФ; Ольга Кириллова — начальник Управления Федеральной миграционной службы России по Москве; Маргарита Лянге — советник директора по связям с общественностью ГРК «Радио России», председатель Гильдии межэтнической журналистики.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

В аэропорту Якутска пожилую женщину с инвалидностью оставили без помощи в 40-градусный мороз

Женщина в инвалидной коляске не смогла попасть в здание аэропорта Якутска и в течение некоторого времени вынуждена была находиться на улице в сильный мороз.

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.