пт, 2 августа

Фестиваль организует объединение «Л-Терра» при поддержке общественной экологической организации «Мусора.Больше.Нет», которая представляет собой сеть независимых инициативных групп и отдельных граждан. Участники экофеста хотят доказать, что можно не вредить экологии в современном мире. Они будут жить в палатках, использовать многоразовую посуду и экологически безопасные моющие средства (Ленинградская обл., Ладога, мыс Роговой.).
В программе: уборка территории и раздельный сбор отходов, лекции «Экология сознания», «Как начать жить экологично уже сейчас», мастер-классы по различным видам творчества, тренинг по командообразованию, концерты. Регистрация проводится на сайте zvezda.timepad.ru/event/71865/

Рекомендуем

В аэропорту Якутска пожилую женщину с инвалидностью оставили без помощи в 40-градусный мороз

Женщина в инвалидной коляске не смогла попасть в здание аэропорта Якутска и в течение некоторого времени вынуждена была находиться на улице в сильный мороз.

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.