пт, 2 августа

Фестиваль организует объединение «Л-Терра» при поддержке общественной экологической организации «Мусора.Больше.Нет», которая представляет собой сеть независимых инициативных групп и отдельных граждан. Участники экофеста хотят доказать, что можно не вредить экологии в современном мире. Они будут жить в палатках, использовать многоразовую посуду и экологически безопасные моющие средства (Ленинградская обл., Ладога, мыс Роговой.).
В программе: уборка территории и раздельный сбор отходов, лекции «Экология сознания», «Как начать жить экологично уже сейчас», мастер-классы по различным видам творчества, тренинг по командообразованию, концерты. Регистрация проводится на сайте zvezda.timepad.ru/event/71865/

Рекомендуем

Совет по правам человека проконтролирует расследование нападения на Татьяну Фельгенгауэр

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что возьмет ход расследования нападения на радиоведущую «Эха Москвы» под особый контроль.

Россия может заморозить свое членство в Европейском суде по правам человека

В Госдуме недовольны тем, что Москва не имеет возможности влиять на работу Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который может принимать судебные решения в отношении…