сб, 27 июля

Организатор — бизнес-инкубатор Высшей школы экономики, который помогает студентам и выпускникам создавать и развивать новые успешные бизнесы.
Участники курса будут поэтапно воплощать свою идею, искать инструменты и эффективные пути для развития конкретного бизнеса. Летний интенсив направлен на: развитие предпринимательских навыков участников; освещение аспектов взаимодействия социального бизнеса с прочими сферами (государство, социум, коммерческие структуры, СМИ и пр.); расширение деловых связей, необходимых для реализации социального бизнеса; знакомство с основами права и бухучета для социально ориентированного бизнеса; практическую отработку гипотез, проведение проекта от стадии идеи до запуска; формирование комплексного видения ситуации и проблематик, актуальных для социальных предпринимателей в настоящее время.
Приглашаются авторы идей, бизнесмены и начинающие предприниматели. Во время обучения они получат: консультации экспертов (групповые и индивидуальные); пространство и ресурсы инкубатора; базу контактов экспертов и организаций, необходимых для запуска и работы на начальной стадии.
Заявки на бесплатное обучение принимаются до 20 июля.
Адрес: ул. Кирпичная, д. 33, Высшая школа бизнес-информатики НИУ «ВШЭ». Подробная информация — на сайте http://slon.ru/calendar/event/964486/

Рекомендуем

«Слингомама» и «Мама в бизнесе»: в Благовещенске открылась фотовыставка многодетных семей

На выставке в Благовещенске представлено 40 снимков 13 семей с детьми. Организаторы выставки — группа активных мам. Моделей для фотосессии они искали среди знакомых и…

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…