пт, 26 июля

Какие нормы трудового законодательства действуют в отношении школьников, работающих летом? В каких сферах могут трудиться несовершеннолетние? Что должны знать работающий летом школьник, его родители и работодатель? Как трудоустроить подростков, не нарушая их прав? Как оплачивать деятельность и сколько времени в день/неделю они должны работать? Середина лета: какие нарушения уже выявила Федеральная служба по труду и занятости за нынешний сезон?
На эти и другие вопросы ответит заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец.
Начало в 11.00. Адрес: Старый Петровско-Разумовский пр-зд, д. 1/23, эт. 5, И Д «Комсомольская правда». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Семинар «Ваш уникальный ребенок»

Не знаете, что делать, когда ребенок кричит и не слышит вас? Не хотите быть жесткой мамой, но боитесь, что ребенок вырастет избалованным, если все разрешать?…

сб, 21.10.2017, 11:00·Москва

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.