пт, 26 июля
Москва

Ее проведут у здания ГУП «Мосводосток» активисты движения «Рассерженные горожане» в рамках проекта «МосЭко». Акция «Где карпы-2» будет уже второй по вопросу восстановления популяции японских карпов, которые более пяти лет обитали в Патриарших прудах, однако погибли прошедшей зимой по вине содержателя прудов — Мосводостока.
3 мая «Рассерженные горожане» уже проводили арт-инсталляцию на Патриарших прудах с целью привлечения внимания общественности к проблеме. Были собраны подписи под обращением и направлены в Департамент природопользования и охраны окружающей среды.
Участники акции планируют прийти к зданию Мосводостока перед началом рабочего дня с горой бумажных карпов, сделанных из копий обращения и ответа, с требованием, вернуть карпов в Патриарший пруд.
Начало в 8.50. Адрес: наб. Тараса Шевченко, д. 31.

Рекомендуем

Киноклуб с Еленой Погребижской: просмотр и обсуждение фильма Родиона Исмаилова «Моя родня»

Документальный киноклуб Елены Погребижской в Центре толерантности Еврейского музея — это возможность бесплатно посмотреть и обсудить социальное кино, снятое современными режиссерами. Это диалог о нашей…

вт, 19.12.2017, 20:00·Москва

Вечер памяти и чтение фрагментов книги «Доктор Лиза Глинка: “Я всегда на стороне слабого”. Дневники, беседы»

25 декабря исполнится год со дня трагической гибели направлявшихся в Россию пассажиров самолета Минобороны, среди которых была член СПЧ Елизавета Глинка. 20 декабря в память…

ср, 20.12.2017, 19:00·Онлайн

Круглый стол по обсуждению результатов взаимодействия в части устранения нарушений прав граждан, находящихся в следственных изоляторах Москвы в 2017 году

Восстановлены ли права заключенных в СИЗО Москвы? Участники круглого стола обсудят результаты взаимодействия в части устранения нарушений прав граждан, находящихся в следственных изоляторах Москвы в…

чт, 21.12.2017, 17:00·Москва