вт, 23 июля

Министерство труда и социальной защиты РФ ответит на вопросы по новым правилам начисления пенсии, поступившие от общественных палат субъектов Федерации, экспертов и НКО, а также на вопросы пенсионного обеспечения многодетных женщин и женщин, воспитывающих детей-инвалидов. Также планируется обсудить предложения общественности по возможной корректировке новой пенсионной формулы.
Участники: Елена Тополева — председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан, Максим Топилин — министр труда и социальной защиты РФ, Антон Дроздов — глава Пенсионного фонда России, а также представители экспертного сообщества, общественных палат субъектов Российской Федерации и некоммерческих организаций.
Начало в 12.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…

Ростовчане собирают вещи и деньги для пострадавших при пожаре в центре города

Гуманитарная помощь, собранная волонтерами, будет передана погорельцам, лишившимся имущества и жилья во время пожара в частном секторе Ростова, произошедшего 21 августа.

Специальное заседание СПЧ, посвященное проблемам утилизации мусора

В мероприятии примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, представители профильных ведомств, эксперты, экологи и гражданские активисты.

ср, 30.08.2017, 11:00·Москва