пн, 22 июля

На одной из последних сессий депутаты Госдумы приняли поправки в ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов», разработанные Минприроды РФ. Так был дан старт реформирования всей охотничьей отрасли страны.
Что конкретно изменится? За счет чего будет усилена борьба с браконьерами? Какие новые права и полномочия появятся у егерей? За какие нарушения можно лишиться права охоты? Как будет усилена охрана редких видов животных в России?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Сергей Донской — министр природных ресурсов и экологии РФ; Владимир Лебедев — заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ; Андрей Сицко — заместитель директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира Минприроды России (охотничьи хозяйства); Валерий Орлов — заместитель директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира Минприроды России (защита краснокнижных животных). Также в рамках телемоста запланированы видеовключения экспертов из Санкт-Петербурга, Самары и Ярославля.
Начало в 13.00. Адрес: Старый Петровско-Разумовский пр-зд, д. 1/23, эт. 5, ИД «Комсомольская правда». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…