пн, 22 июля

10 июля депутаты внесли на рассмотрение Госдумы проект закона, в котором журналистская деятельность по степени опасности приравнена к деятельности правоохранительных органов и ужесточены санкции за насилие в отношении сотрудников СМИ. Как работает законодательство сейчас? Какие изменения предусматривает законопроект? Станет ли работа журналистов безопаснее, если в Уголовном кодексе в отношении их работы появится термин «профессиональная деятельность»? Каким основным опасностям подвергаются работники СМИ?
На эти и другие вопросы ответит депутат Госдумы РФ Валерий Трапезников.
Начало в 16.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Открытие цикла тренингов для специалистов НКО Москвы и Московской области

Благотворительный фонд профилактики социального сиротства приглашает к участию в цикле тренингов лидеров социально ориентированных некоммерческих организаций Москвы и Московской области. 19 января 2018 года состоится…

пт, 19.01.2018, 10:30·Москва

Вебинар «Конфликты в среде НКО: как с ними жить?»

Конфликты в команде — с коллегами, начальством, вахтерами и бухгалтером… Как с ними бороться, расскажут на вебинаре, к участию в котором образовательный онлайн-проект Kislorod.io приглашает…

чт, 25.01.2018, 16:00·Онлайн

«Велопитер» отправляется в Африку для поддержки регистра доноров костного мозга

Велосипедистам предстоит преодолеть восьмидневный маршрут в песках Сахары, чтобы помочь собрать средства на работу лаборатории «Регистр доноров костного мозга» НИИ ДОГиТ имени Р.М. Горбачевой в…