вс, 21 июля
Красноярск

Альянс инициатив «Россия без сирот» проводит с 18 июня по 5 августа третий этап Всероссийского велопробега в поддержку усыновления в нашей стране «Россия без сирот». Он проходит через Омскую, Тюменскую, Свердловскую, Новосибирскую, Кемеровскую, Иркутскую области, Красноярский край. Российский участок является составным элементом кругосветного велопробега «Мир без сирот».
Бывшие сироты и беспризорники едут на велосипедах в сопровождении своих приемных родителей и наставников, чтобы собственным примером показать, как сильно может измениться судьба брошенного ребенка. По пути следования проводятся публичные мероприятия, встречи с приемными семьями, активистами альянса «Россия без сирот» и т.д.
Начало пресс-конференции в 18.00. Адрес: ул. Телевизорная, д. 9, стр. 2, Выставочно-деловой центр «Mix-Max».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.