сб, 20 июля
Санкт-Петербург

Организатор — Научный клуб «Эпсилон». На маркете будут дизайнеры одежды и аксессуаров, предметные дизайнеры, небольшие модные магазинчики и шоу-румы, мастера авторского хенд-мейда, обладатели необычного винтажа, диджеи, музыканты и др.
Часть прибыли от продаж будет перечислена подопечным Петербургского благотворительного фонда AdVita («Ради жизни») на покупку лекарств от онкологическими заболеваний. Фонд оказывает помощь детям, больным онкологическими заболеваниями.
Время проведения: 12.30-20.30. Адрес: ул. Б. Пушкарская, д. 10, пространство «Легко — легко».

Рекомендуем

XV форум СМИ Северо-Западного федерального округа

Это кульминационное медийное событие года на Северо-Западе. Участников журналистского съезда ждут профессиональные тематические дискуссии, определяющие вектор информационного развития, выставки информационных проектов и идей, конкурсы журналистского…

чт, 26.10.2017, 10:00·Санкт-Петербург

Совет по правам человека проконтролирует расследование нападения на Татьяну Фельгенгауэр

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что возьмет ход расследования нападения на радиоведущую «Эха Москвы» под особый контроль.

Россия может заморозить свое членство в Европейском суде по правам человека

В Госдуме недовольны тем, что Москва не имеет возможности влиять на работу Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который может принимать судебные решения в отношении…