вт, 16 июля
Москва

Как передать культурные ценности молодому поколению? Каким должно быть культурно-массовое мероприятие в эпоху Интернета и мобильных технологий? Как развивать внешний и внутренний туризм как в столице, так и в стране в целом? Велоночь, которая в течение семи лет проходит в крупнейших городах мира, предлагает свои ответы на эти вопросы.
Также в рамках круглого стола будет представлен тематический маршрут VII московской велоночи, которая пройдет в ночь с 20 на 21 июля по южным окраинам Москвы.
Участники: Сергей Капков — министр правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы; Сергей Шпилько — председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы; Сергей Кузнецов — главный архитектор Москвы; Сергей Никитин — доцент Высшей школы экономики, действительный член РГО, основатель и руководитель проекта «Велоночь — Velonotte» и др.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Технопарк «Сколково» показал результаты испытания первого российского экзоскелета

В течение 3,5 лет инженеры разрабатывали «помощника» для людей с инвалидностью, который вернул бы многих малоподвижных граждан к полноценной жизни и дал возможность снова ходить.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов

Представители профессионального и пациентского сообществ обсудят актуальные вопросы, связанные с оказанием онкологической помощи населению России. Итогом трехдневной работы (24-26 октября) станет резолюция, созданная на основе…

вт, 24.10.2017, 10:00·Москва