чт, 11 июля
Онлайн

Фонд «Измени одну жизнь» проводит два бесплатных вебинара о воспитании детей в приемных семьях.
9 июля* ведущие Елена Бухман и Наталья Соколова расскажут о «Мотивации приемных родителей». Как правило, люди сами не всегда осознают своих истинных мотивов и заявляют мотивы, которые они считают социально одобряемыми. Истинные мотивы могут существенно отличаться от декларируемых, а иногда даже противоречить им. Для того, чтобы правильно оценить риски и ресурсы каждой семьи, необходимо как можно более точно выявить истинные мотивы. Начало в 12.00 по московскому времени. Регистрацию на вебинар необходимо пройти по ссылке: http://my.comdi.com/event/143483/?t=43585.
11 июля* речь пойдет о «Распространенных родительских заблуждениях относительно развития и воспитания детей». Участникам вебинара будет предложено рассмотреть родительские заблуждения, используя шкалу возрастной периодизации развития ребенка от 0 до 21 года, и вместе выбрать альтернативные способы родительского поведения. Начало в 12.00 по московскому времени. Регистрацию на вебинар необходимо пройти по ссылке: http://my.comdi.com/event/143485/?t=65716.
Информацию о других вебинарах можно посмотреть здесь: http://changeonelife.ru/2013/04/23/fond-izmeni-odnu-z.
Справка
Миссия Фонда «Измени одну жизнь»- содействовать тому, чтобы у каждого ребенка была семья. Свою роль в изменении ситуации с сиротством фонд видит в содействии кардинальному уменьшению количества детей, лишенных попечения родителей и находящихся в детских учреждениях России к 2021 году. Организация помогает детям, оставшимся без попечения родителей, получить образование и профессию, стать развитой личностью и успешным членом общества; содействует профессиональному развитию специалистов, работающих с детьми, оставшимися без попечения родителей. Кроме того фонд ведет проекты, направленные на возрождение в обществе ценности семьи и родительской заботы.

Рекомендуем

Медики и юристы проверят обстоятельства гибели ребенка в больнице Дмитрова

По просьбе члена Общественной палаты РФ Юлии Зимовой в подмосковном Дмитрове создана рабочая группа, которая должна изучить причины и выявить виновных в смерти 10-летнего мальчика.