чт, 4 июля
Барнаул

Для участия принимаются проекты, в которых доля внебюджетных средств составляет не менее 20% в общем объеме финансирования. Сумма средств, выделяемых из федерального бюджета бюджету Алтайского края на реализацию долгосрочной целевой программы «Государственная поддержка общественных инициатив и социально ориентированных некоммерческих организаций в Алтайском крае» на 2011-2013 годы», составляет более 17 млн рублей (размер одного гранта не может превышать 5% от общего объема выделенных средств), сообщает департамент Администрации края по связям с институтами гражданского общества.
К участию в конкурсе приглашаются социально ориентированные некоммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных), зарегистрированные в Алтайском крае в качестве юридического лица в установленном порядке и осуществляющие свою деятельность на территории данного региона не менее одного года до момента подачи заявки на участие в конкурсе.
Приоритетные направления конкурса: профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства; повышение качества жизни людей пожилого возраста; социальная адаптация инвалидов и их семей; развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии; развитие межнационального сотрудничества; повышение правовой культуры; развитие гражданского общества.
Более подробно об условиях участия можно прочитать по ссылке на официальном сайте правительства Алтайского края http://altairegion22.ru .
Заявки принимаются с 10 июля по 15 августа с 09.00 до 18.00 (в пятницу до 16.00) ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, по адресу: пр. Ленина, д. 59 (каб. N121).

Рекомендуем

Совет по правам человека проконтролирует расследование нападения на Татьяну Фельгенгауэр

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что возьмет ход расследования нападения на радиоведущую «Эха Москвы» под особый контроль.

Россия может заморозить свое членство в Европейском суде по правам человека

В Госдуме недовольны тем, что Москва не имеет возможности влиять на работу Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который может принимать судебные решения в отношении…