вт, 2 июля
Санкт-Петербург

Межрегиональный ресурсный центр «Защита детей» объявляет набор на курсы дистанционного обучения по темам: междисциплинарное ведение случая как технология социального сопровождения (18 ак.ч); проблема жестокого обращения по отношению к детям: система выявления и оказания помощи (72 ак.ч.); комплексная психолого-социальная помощь подросткам, находящимся в трудной жизненной ситуации (72 ак.ч.); индивидуальные и групповые программы профилактики рискованного поведения среди подростков (54 ак.ч.).
Курсы ориентированы на специалистов социально-ориентированных некоммерческих организаций или государственных учреждений и ведомств, работающих с детьми и семьями.
Обучение бесплатное. Условия приема на курсы: возраст — старше 18 лет, образование законченное среднее специальное, высшее, незаконченное высшее, в сфере педагогики, психологии, социальной работы, юриспруденции, медицины. Начало обучения: июль 2013 года.
Курсы дистанционного обучения предполагают самостоятельное изучение материалов в удобное время. Для участия в программе необходимо заполнить и переслать заявку до 2 июля 2013 года. При успешном прохождении контрольных заданий участники получат сертификат, подтверждающие обучение на выбранном курсе.

Рекомендуем

Совет по правам человека проконтролирует расследование нападения на Татьяну Фельгенгауэр

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что возьмет ход расследования нападения на радиоведущую «Эха Москвы» под особый контроль.

Россия может заморозить свое членство в Европейском суде по правам человека

В Госдуме недовольны тем, что Москва не имеет возможности влиять на работу Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который может принимать судебные решения в отношении…