пн, 1 июля

Недовольные снижением заработной платы и возрастающей бумажной работой, врачи стали выходить на митинги и пикеты. Несмотря на негативную реакцию общественности, Минздрав России не собирается отказываться от намеченного курса реформ.
В пресс-конференции примут участие: Эдуард Каляманов — сопредседатель межрегионального независимого профсоюза медицинских работников «Действие»; Виталий Иванов — врач-кардиолог, координатор межрегионального общественного движения «Вместе за достойную медицину!»; Андрей Коновал — представитель профсоюза и медиков Ижевска, которые бастуют уже третий месяц; Алла Фролова — уполномоченный представитель и член профсоюза «Действия» со стороны пациентов.
Начало в 13.00. Адрес: Потаповский пер., д. 3, пресс-центр «Новой газеты» (проезд до ст .м. «Чистые пруды»). Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…