чт, 27 июня
Дзержинск

Цели акции – оказание адресной помощи тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении; детям-сиротам; привлечение внимания к проблемам детского здравоохранения, популяризация спорта и здорового образа жизни, а также дать возможность каждому проявить доброту и милосердие.
В этот день на стадионе «Химик» встретятся команды правительства Нижегородской области и клуба звезд политики, эстрады и спорта «Старко-Росич». По окончании матча тяжелобольным детям Нижегородской области будут вручены сертификаты. Завершит событие гала-концерт звезд российской эстрады.
Начало в 17.00. Адрес: ул. Урицкого, д. 1. Подробная информация — на сайтах http://dobrayavolya.ru/, http://flagdobra.ru/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Подобные инциденты касаются всех людей, живущих в России»: Иван Голунов — о деле журналиста Френкеля, которому полиция сломала руку на избирательном участке

Журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля хотели удалить с избирательного участка №  2191 в Санкт-Петербурге, но вместо этого ему сломали плечевую кость.

Опасный роман: как творческие НКО строят отношения с государственными деньгами

Сотрудники некоммерческого театра, цирка и арт-парка рассказывают, как дело «Седьмой студии» отразилось на их работе и объясняют, почему не хотят брать деньги Минкульта.